VS_GERICHTE C1 13 129 vom 29. Juli 2013 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 129 DÉCISION DU 29 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Me A_________ contre ASSOCIATION Y_________, intimée et appelée, par son président, B_________ (usage du domaine public communal ; compétence matérielle) appel contre la décision du juge II du district de C_________ du 2 mai 2013